Любовь...

Любовь.
Она сильнейшее из чувств…
Её  ничто пожалуй  не заменит
Она в движеньи встречном жарких уст
Искрит в глазах влюбленных и волнении,
Она его  дыханьем  на  щеке,
И стуком сердца, что тебе так слышен
Касаньем  лёгким и рука в руке
Идти вдвоём и счастьем воздух дышит
Она повсюду, если ты влюблён
Парит и на её крылах летаешь.
Бежишь судьбе навстречу, это  Он!
Ты одного его из сотни лиц узнаешь.

окт. 2015 г

© Янtарь


Рецензии
Хорошо! Мне - понравилось!

Борис Кравецкий   17.11.2015 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.