За мир, за счастье, за свободу

                Из разных судеб воедино,
                здесь казаки соединились,
                и стали гордостью совмина,
                от радости глаза слезились.
                Так понесем же, братцы службу,
                наш Крым российский защищая,
                покажем истинную дружбу,
                свой край любимый охраняя.
                Теперь мы слуги для народа,
                нам с честью и верой в казака,
                благословит души свобода,
                храни господь нас, из высока.
                Мы присягали в храме божьем,
                целуя крест, служить народу,
                и все амбиции отложим,
                за мир, за счастье, за свободу...


Рецензии