***

Два сердца кричали как птицы,
Летали с надеждой всегда,
Лишь молчала листая страницы,
Мечтали вдвоём навсегда...
 
Но в судьбах их разные песни,
И слышны других голоса,
Обмануты округом вести,
Так им говорят небеса.
 
Но нужно ль им счастье иное?
Нужны ли другие слова?
Ведь счастье их судьб неземное,
И в вечность их кануть глаза...


Рецензии