Мы живем...

Мы живем в материальном мире:
Света, Даша, Толстой, Бетховен.
Верно, как «дважды два – четыре»,
Этот мир, к тому же, духовен.
       Мы потомки изгнанников Рая,
       Мы греха первородного шрам
       И природа для нас мастерская…
       Для поэтов природа – Храм.


Рецензии