Оставайся
Чтоб всегда возвращалась к тебе,
Не по мне - оставаться знакомой,
Если ты по размеру душе.
Оствайся. Так гордость достала,
Я отдам ее даром другим,
Чтоб не каяться больше, что мало,
Мало в жизни досталось любить.
Оставайся. И будем свободой
Наслаждаться до дури вдвоём,
Мне впервые так хочется много,
Словно чувствую, куш мы сорвем.
Оставайся. Просить не умею,
Но глазами в глаза я скажу:
"Оставайся". Уйти ведь успеешь.
Я любовью тебе заплачу.
Свидетельство о публикации №115103007107