Дни все короче

Дни всё короче.
Набухшие влагою тучи,
Низко бегут
Над осенней землёю
Озябшей.

Дождь моросит непрестанно
Холодный, колючий.
Утро хрустит под ногою
Листвою опавшей.

Мёрзнет земля
От морозов, начавшихся рано.
Утром трава
В серебре к земле - матери
Сникла.

Кружевом белым кусты
От ночного тумана.
Ранняя стынь. К ней природа
Ещё не привыкла.


Рецензии
Очень красиво сочиняете про осень...
Понравилось

Настасья Прокудина   30.10.2015 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька! Поддержала. Юрий

Юрий Мальцев 46   31.10.2015 11:48   Заявить о нарушении