Вот так виртуал,

…  Вот  так  виртуал, 
Со строк  не  сходит.
Всё,  что  выше  –
Только  мыслей  полёт  …
Живу,  как  в  тюрьме,
В  не одержимой  свободе.
Остриём, 
Жжёт  сердце  и  душу,
Кем  –  то 
Расплавленный  лёд  …


Рецензии