***

Когда-нибудь и ко мне Счастие зайдёт на огонёк. Ну а пока выше всех и вся я смею ставить влечение, несоизмеримое ни с чем. Я отвергаю презрение к прикосновениям чужим на время утешения или, как бы ты сказал, развлечений непомерное число. Бездонное пространство внутри я тщетно пытаюсь наполнить тобою. Здесь Бога излияние, глас о вечности чувств и противоречия слабых играют роль теперешней меня. Окликнув, имени моего не вспомнишь, знамён не сменишь, уйдёшь на дно и спесь ты будешь изредка менять на придурь, пока не переменишься и не переменяешь всю меня по частям. Говорить о вечном я не перестану, потому как вечное спасает своим постоянством во мне. Вечное моё обращено к тебе, но только мне некому верить. Здесь нет никого.


Рецензии