Под утро
Не виден край небес.
А мне уже не спится,
Хочу бежать я в лес.
И в эту-то минуту
Вдруг радость что звезда.
Мне слышится под утро,
Как мчатся поезда.
Внезапный лай собаки,
Пищит ночная мышь,
И быстро после драки
Коты слезают с крыш.
Светает понемножку,
Ещё такая рань.
Виднеется в окошке
Цветущая герань.
До утра чуть осталось.
Оно уже в бегу.
Необъяснима радость:
Ты спишь – я не могу.
Свидетельство о публикации №115103007019
Моргун-Джеджалий Виталий 01.12.2015 14:37 Заявить о нарушении