5ДневнЯки Жеважного...

-Мы все умрем, - первый раз эту фразу произнес Васька из штрафного блока, - кто-то тут деньги делает, а я у параши кровью сру.
-Да,с лекарствами проблемы, - старший сержант Глот, - дожевал свою порцию, - но это надо Родине!
-Завтра мы все умрем, а даже на наших могилах "сделают" деньги! - Юрка смело посмотрел старсержу в глаза.
-Мужики!- мы все тут по приказу, - Глот поднялся, - вы че, хотите на губу или в дисбат?
-Мы все умрем, - Иван тоже встал из за стола, - а маме скажут, что убили...


Рецензии