Осень

  Мира Ходжоян.
 Прелестна осень, когда очаровывает,
 цветами радуги всё окрашивает,
 природу ярким нарядом наряжает,
 золотым покровом  парки покрывает.

 Прелестна осень, когда горизонт
 ярко-красным огнём зажигается.
 когда за ним солнце прячась.
 лучами вспышкой будоражит.


Рецензии