За вечностью...

Я бы с ним пошла за вечностью пешком,
Провела бы и минуты, и часы,
Растворилась с ним бы в шуме городском,
И вдыхала б в поле аромат росы...
С ним встречала б и закаты, и рассветы,
У костра сидела бы в лесу...
Главное, что есть он рядом где-то
Остальное все перенесу...
Я б пошла по небу, дальше к звездам,
О законах физики забыв...
К сожалению, не все так просто,
Одинок души моей порыв...


Рецензии