Адреналин любви-по венам...

Адреналин  любви –по венам…
Как терпкий  яд – отравы сладость.
Но послевкусие измены-
Не разделяет эту радость…
Адреналин  любви –по венам…
Взрывает мозг,
Дыханье сбито!
Но послевкусие измены-
В душе отчаяньем разлито…
Адреналин  любви –по венам…
Пьянит иллюзией познанья.
Но послевкусие измены-
Раскаянье сквозь расстоянья.
Адреналин любви –по венам…
Привычен, как…
Знаком до боли…
Но послевкусие измены-
Отсутствие свободы воли…
Адреналин  любви –по венам…
Однажды, ясно понимаешь,
Что жизнь прошла. Идёт.Уходит.
А ты её  не догоняешь.
Адреналин  любви –по венам…
Разлит. Но для тебя не нов.
И послевкусие измены-
Ты чувствуешь,
Почти – любовь!
Адреналин  любви –по венам…
…..куда ни кинь….
Но послевкусие  измены-
Уже
Аминь!)

30/10/2015г.


Рецензии