Я тихонечко в уголочке почитаю твои стихи...

                (Вдохновил автор, Сергей Чертов)

Я тихонечко в уголочке
Почитаю твои стихи…
Находя себя в каждой строчке,
Вспоминаю свои грехи.

Не скажу, что мне стало легче…
Даже хочется волком выть..
Вспоминаю свои все встречи
От которых не хочется жить.

Я давно их оставила в прошлом,
И захлопнула накрепко дверь!!!
Стала думать я лишь о хорошем,
И счастливой зовусь теперь!!!

Своё прошлое я отпустила,
И с улыбкой сказала, прощай…
Вновь любовь во мне забурлила!!!
Жизнь моя, как цветущий май!!!

Но открыв твой «Блок-нот романтика»
Заглянула я в прошлое вновь…
Развязались нечаянно бантики
Снова вспомнилась та Нелюбовь…


Рецензии