Алчность

Где алчность в мире и расчет,
То там богатству лишь  почет,
И там духовность нулевая,
Доллар в таких есть ключ до рая.

А коль  мозги в людей без духа,
То в них  полнейшая разруха,
Там человек  есть с мозгом шавки,
Богатство в роли есть удавки.

Такие люди есть балласт,
Породы как ненужный пласт,
Как паразит в виде клопа,
Как бездуховная толпа.

Пороки всех сопровождают,
Все их спокойно принимают,
Ведь вор всегда неисправимый,
Он вроде бесом одержимый.

Любой убийца есть вампир,
Там сумасшествие кумир,
Но всех военных обожают,
И орденами награждают.

Так люди все сейчас в грехах,
Духовной жизни пришел крах,
Без духа люди агрегаты,
Как оловляные  солдаты.


Рецензии