Паразит
Я играю словами шутя.
Пусть вернется ко мне вдохновение,
Много сотен мгновения спустя.
В этой темной ночи – одиночество,
Непорочная черная нить.
Ты проклятье мое, иль пророчество?
Не забыть мне тебя, не любить.
Словно клещ, паразитом вгрызаешься,
В мои мысли, покоя лишив.
И играешься, и упиваешься,
Наплевав, растоптав, разорив.
Только счастлив, тобой разоряемым,
Жить в безжизненном соке судьбы,
И являться белкОм выявляемым,
Среди ста протеинов других.
Капли капают, рана открытая,
Но закончена кровью строка.
Зарази же меня паразитами,
Коль у ЖИЗНИ такая цена.
Свидетельство о публикации №115103006919