От стихов хожу чумная
От стихов хожу чумная…
Удивляюсь, почему??...
Тянет сила неземная,
Прям, то к небу, то во тьму…
Мысли, словно паутинки,
Будто в воздухе кружат!
И всплывают, как картинки,
Возвращая вновь назад…
Словно бешеной волной,
Я захлёбываюсь вмиг,
Стихотворною судьбой
Жить в которой ты привык.
Захожу в твой мир, слепая,
И на ощупь по словам
Для себя я открываю
Двери к прошлым своим снам.
Очень трепетно и нежно
Ты относишься к душе.
Только, жаль, совсем небрежно
Жизнь поставила клише.
Но зато ты вдохновляешь
Добиваться вновь побед
Сам того не понимаешь,
Что включаешь в душах свет!
Как же хочется коснуться
По ту сторону экрана…
Иль заснуть, потом проснуться
В нежных ласках Хулигана!))
Свидетельство о публикации №115103006910