Не те
И сам не тот, когда с ней рядом,
Я мёрзну, сталкиваясь взглядом,
И обнимаю пустоту.
Я женщину люблю не ту -
Она со мной меня не слышит,
А без меня спокойно дышит,
Не вписан я в её мечту.
Я женщину люблю не ту,
А ту, что любит - не жалею,
Она со мной, когда болею -
А я опять к другой иду.
Но та, которую люблю -
Она со мной несчастна тоже,
Она с любимым быть не может -
Он любит женщину не ту.
30 октября 2015
Свидетельство о публикации №115103006896
Тамара Липатова 03.02.2016 18:48 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 03.02.2016 22:31 Заявить о нарушении