Стих Наша жизнь...

Мы все спешим,спешим куда-то!
Работа,дом...семья и быт...
А дни бегут,всё безвозвратно!
И так проходит,наша жизнь...

Дни вновь,за днями пробежали!
Недели...месяцы прошли...
Уходят годы...все куда-то!
Душой лишь,молодые мы!

Душа!Потребует,вниманья!
И снова...вдохновенья для
себя!
О,как никто!Я душу понимаю!
И я с душой,всегда в ладу!

Душой живу,люблю и верю!
Что каждый день...в ней-
Жизнь моя!
Часы...минуты...и секунды...
Ценою в жизнь,прошли не зря!
30.10.2015г.


Рецензии