Предчувствие

Твой поцелуй сентиментальный
С утра хранится на губах
А  взгляд томительно прощальный
Со мной летает в облаках

Причина в чём твоих сомнений
Ждать страсти ночи в скуке дня
Ловить мечту прикосновений
С ума сходить из-за меня

Сильней люби меня жар-птицу
Иначе улечу в окно
На воле превращусь в синицу
Забытое судьбы пятно


Рецензии