От времени прошедшего,

…  От  времени  прошедшего,
К  настоящему,  вернусь.
Ты  была !  Ты  есть !
Тобою  –  полнится  боль !
Без  тебя  –  уходят  годы,
Сохраняя  грусть,
Но  в  ней – жила ! 
Живёт  моя  любовь !

Ты  останешься в  ней,
Во  веки  –  веков.
Как  мало, 
Её  досталось  …
О  тебе,  о  ней  –
Строки  стихов.
С  ней  дружит,
Моя   одинокая   старость  …


Рецензии