Грядёт холодная зима
Да и ветер разгулялся.
Разорвать он хочет в клочья -
Со всеми словно разругался.
Луне на небе очень скучно.
О чём задумалась она?
Плачет, кажется, беззвучно -
Грядёт холодная зима.
Платочком утирая слёзы,
Желая огонёк разжечь,
С ней подружки рядом-звёзды
Её стараются развлечь.
Луна чтоб снова улыбалась,
Плыла красоткою по небу,
Всегда весёлой оставалась,
Радуясь зиме и снегу.
2015 год
Свидетельство о публикации №115103006814
Снегу каждый день мы просим.
А его всё нет и нет.
Видно у зимы обед...
:)))))
Татьяна Лаврова -Волгоград 26.12.2015 13:01 Заявить о нарушении