Без названия

Я не могу себя переиначить.
Иду тихонько, голову склоня.
Пускай снежинка  на лице заплачет
И пожалеет ласково меня.

И ветерок чуть слышно пронесется,
Прошепчет что-то бодро на бегу.
И акварелью нежной улыбнется
Рябины кисть, краснея на снегу.


Рецензии