Чужие

Как странно: мы совсем чужие!
Твой голос пуст, бесцветно-сер.
Но и слова теперь не лживы,
Возвращены в систему мер,

Где страсти стихли понемногу,
Где улеглась былая боль,
И каждый вышел на дорогу,
Которой друг без друга шёл.

Чужой, чужой совсем твой голос!
Он равнодушен ко всему,
Что было близко и знакомо
Тебе, как мужу моему.

А дети? Дети? Дети? Дети?
Ты их почти совсем забыл.
И не уютно на планете,
Где ты моим когда-то был...

               29.10.2015г.


Рецензии