Посвящается всем матерям
А там ни кола ни двора
Сменялись зтапы на зоны
А мать все ждала и ждала
Он бога просил неустанно
Дай сил ей терпенья Христос
Но ехал на встречу он к маме
В деревню на старый погост
Господи дай же им силы
За всех я прошу матерей
Сколько же вас по России
Не дождалось сыновей
Ждут нас в тоске и печали
Горе не лечат врачи
Сгорают как свечи и тают
Навек засыпая в ночи
Нашел он старушки могилу
Заросший травой бугорок
Смотрела табличка на сына
И слышалось здравствуй сынок
Мужская слеза побежала
И сжалося с треском скула
Прости меня милая мама
Прости что так долго ждала
Росла за оградой калина
Клонилась до самой земли
Как буд то клала на могилу
Богровые гроздья свои
И сердце сыновье заныло
Привыкшее к боли от ран
Меня мать ты знаю простила
Простит ли теперь божий храм
Свидетельство о публикации №115103006789