Как поживаешь, солнышко родное?

Как поживаешь, солнышко родное,
я целый день скучаю без тебя.
И пребываю в ожиданья зное,
и ждать вестей моя видно судьба.
Не тосковавший не поймёт конечно,
как это трудно бесконечно ждать.
И как гасить жаркий огонь сердечный,
и знаком вопросительным сиять.
Но ты поймёшь, ты лучшая из женщин,
тебе не надо это объяснять.
Венцом добра твой идеал увенчан,
и на тебе большой души печать.

30.10.2015


Рецензии