Цели чувства

По замыслу мы все как Боги,
Чтоб  мыслью мир наш изменять,
Но к знания с мозгом есть дороги,
По ним должны мы все шагать.

Включатель  мозга есть у Бога,
Он может жизнь нам  изменять,
А за деяния  судит строго,
И нет людей, чтоб мозг включать.

Мозг бесконечные есть схемы,
И как заряды направлять,
Но все волшебные системы,
Он не спешит нам открывать.

И наше тело без контроля,
У нас хватательный  рефлекс,
Вот это  есть людей всех доля,
На  алчность не проходим тест.

Так чувства телом управляют,
Вот это наш животный мир,
И мысль в русло направляет,
Так чувства стали нам кумир.

Мы даже цели чувств не знаем,
Нет любопытства ну ни в чем,
Жизнь не живем, а лишь играем,
И в бездуховности наш дом.


Рецензии