В кого же ты раньше была влюблена? Двойной триолет

Эпиграф.

В твоих ладонях - жизнь?
Ведь мой оберег - хамса.

Жизнелюб.

*

В кого же ты раньше была влюблена? Двойной триолет.

*

В кого же ты раньше была влюблена?
Иссиня-синий Шагал у меня в глазах.
Полёт во сне и наяву, я жизнь люблю.
В кого же ты раньше была влюблена?
Мой муж отважен, он танкист-солдат.
Мой народ в окружение врагов живёт.
В кого же ты раньше была влюблена?
Иссиня-синий Шагал у меня в глазах.

*

Мой муж отважен, он танкист-солдат.
Мой народ в окружение врагов живёт.
Ты помяни погибших солдат со мной.
Мой муж солдат-танкист, он отважен.
Господи, помоги и спаси, мир защити.
Сегодня пятница, скоро иду на шабат.
Мой муж отважен, он танкист-солдат.
Мой народ в окружение врагов живёт.

*

Эпилог.

СИМВОЛ ОБЕРЕГА ПЯТЕРНЯ-ХАМСА
ПЕРЕД МОИМ ОКНОМ РАСТЁТ КЛЁН
ЛЮБУЮСЬ КРАСОТОЙ ЕГО ЛИСТВЫ
ЛИСТЬЯ-ПЯТЕРНИ МИЛЛИОНЫ РУК
РУКИ ОХРАНЯЮТ МОЙ ОТЧИЙ ДОМ

*

Рецензия на
 «Мне Россия милей!»
(Ирина Леви)


Рецензии