На Где бы ты не была Алексея Березина

             http://www.stihi.ru/2006/06/28-191
Хорошо ноги есть – две
И руками брать могу – двумя
Зубы тоже пока ещё все
Тридцать два изо рта дымят
          А еще у меня два плеча
          И спина одна и живот
          Матюгнусь иногда сгоряча
          И блаженство в кишках плывёт
И глаза да все два глядят
Ну а нос один чтобы в щель совать
Да и рёбра мои не гудят
Бока два и ещё кровать
          А суставы мои ни чё
          Два локтя на руках моих
          И мочусь я всегда ручьём
          Тем что нужен и для двоих
Ягодицы ведь тоже две
Две коленки и пятки то ж
Две губы они даже все
Изрекают но чаще ложь
          Две подошвы в моих ногах
          Но а шея как есть одна
          А извилин в моих мозгах
          Ни одна из них не видна
Из занятий важнее одно
Чаще груши всего околачивать
А в штанах то его не виднО
Но за это мне надо доплачивать
          Жди любимая скоро приду
          Зубы мне ты тогда покажи
          То что нужно двоим я найду
          Лишь в кровать ты меня уложи
29.10.2015г                г.Капчагай


Рецензии