Рахаб

Рахаб не любит апельсины
Ей больше яблоки милы
Рахаб не пьет кенийский кофе
Чайком ее, ты угости
И с нетерпением всю осень,
Она, все ждет зимы приход,
Ты догадался,уж наверно,
Она же в Кении живет!
А я люблю кенийский кофе,
И надоела мне зима
Я обожаю апельсины,
Хоть и антоновка мила
Мы абсолютно не похожи
Блондинка я, она темна
Но, ты поверь, поверь, дружище,
Она подругой мне была
Мы жили вместе, вечерами,
На кухне пили с ней чаек
Мне ей бы яблоки отправить,
Но потерялся адресок...


Рецензии