точно так

точно так,
так тонко, нежно
словно с паутиночек сотканна,
с токов робостей безбрежных,
чистотою осиянных,
знои дышит, росну свежесть
тает, рдея во смущеньях,
и желает поцелуев,
и трепещет вся от страха,
и луна ей вдох колдует,
и она уже на плахе
укрощённым как цветочком
что уж дышит многоточья,
ночь лишь шёпоты ей слышит,
и который в ей объятьях
/Альбатрос/ 


Рецензии