Жизнь - зал ожиданий!
Выключен свет…
На море признаний
Один лишь ответ.
Все ждут чего-то,
Не смея уйти.
Все ждут кого-то
На этом пути.
Ответы, вопросы
Мучают всех…
Злые доносы,
Радостный смех…
Многие плачут.
Другие молчат.
Бегут за удачей,
От страха кричат.
Живут, как умеют,
Но к свету стремясь,
Рискуют, болеют
И падают в грязь.
От счастья страдают
В боли молчании.
И вновь понимают
Жизнь – зал ожиданий!
Свидетельство о публикации №115103006661