Сохраните тепло

Если все поделить,
Останутся половинки,
Четвертинки
или просто
Ненужный совсем фрагмент.
Что имеем не можем хранить,
И сдуваем с него пылинки,
Чтобы ярче блестело...
Когда-то потом,
Для кого? Зачем?

Мы пытаемся
в нашей любви
Находить причины,
Уходя друг
от друга,
Оставляя детей себе.
Только в маленьком сердце,
Священно
Неразделимы
Папа с мамой,
И милый
медведь в руке.

Почему не хватает любви?
Ведь она
как воздух.
Когда запах
опавшей листвы
Словно пульс
Звенит.
Мы вдыхаем его,
И считая поштучно звезды,
Понимаем, что
Счастье рядом,
В углу храпит...

Просто Слишком много
соблазнов,
Хотелок, понтов,
железок,
Однодневных друзей,
Однотонных одежд и лиц.
Сохраняйте тепло,
Не пишите в столы нетленок,
Помогите друг другу,
Быть выше,
Любовь
Не простит границ.


Рецензии