Я люблю тебя молча...
Ты не знаешь об этом
И лишь ночью по-волчьи
Бью тарелки по стенам.
За то, что смелости нет,
За то, что руки дрожали,
За то, что ты мой секрет
И что друзьями мы стали.
Я забыть не могу
На двоих одеяло…
Я бы даже врагу
Таких ночей не желала б.
Я боялась обнять,
Ну, а сердце хотело
Тебя всю ночь целовать…
Только я не посмела.
Уходила – ты спал,
Прижав к себе одеяло…
Меня ты не обнимал,
Но знай, я ждать не устала.
Я помню каждый твой жест
И, наверное, зря.
В твоем сердце нет мест
Для таких вот, как Я.
Свидетельство о публикации №115103006611