Озеро мечты...

                Тайна живёт в красных бликах заката,
                Картина природы, живой красоты...
                Душа созерцаньем и счастьем объята,
                Здесь дышат легенды, волнуют мечты!

                Тишина-в царстве духовных материй,
                Парит над хрустальной чистой водой,
                Сказка ожила мечтой сновидений,
                Мелодией скрипки зовёт за собой...

                Слышатся вдохи и выдохи ветра,
                Ласковый дождик мурлычет шансон,
                Звезда пролетела и вспыхнула где-то,
                Сердце запело мечте в унисон!

                С неба в ладони сливаются тайны,
                Хотим эти тайны узнать до конца,
                Проложим пути на просторах бескрайних,   
                Зовёт давно в гости-соседка луна!...
               
                28.10.2015


Рецензии
отличное фото Валерий и стих не уступает...мира и добра...

Александр Канторович   08.11.2015 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за посещение моей странички спасибо за отклик. Очень рад, что стихотворение понравилось.
Спасибо за добрые пожелания. Нам,на нашей многострадальной земле, этого очень не хватает!
С теплом Валерий!

Валерий Явник   08.11.2015 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.