псевдолюбовь

любовь между равными
ранами рваными....
сшивает проклятье веков
железных ,тяжелых оков
и ног от земли не поднять
сковали... и боль не унять
но сердце -вперед из груди....
на встречу свободе лети!
лети как синичка из рук
оно то свободно мой друг!!!!


Рецензии