полуправда-полусон

ты может быть меня любил,
лелеял нежно и хранил,
оберегал меня от бед
и я запомню этот свет...
быть может это все мечты,
невероятной красоты -
и это был совсем не ты,
и я была - совсем не я...


Рецензии