Поздравительное сестре Галине

С Днём Рожденья дорогая!
Счастья, радости желаю,
Нежности, в душе тепла,
Будь здорова, хороша.
Пусть ничто не омрачает,
Дети, внуки не печалят,
И как солнышко сияй,
Никогда не унывай.


Рецензии