Ч

  Вы-мой тихий островок,
  Моя жизнь,любовь,судьба.
  Мой путь к счастью был далёк,
  Но его,бесспорно,я нашла.

  Моя семья,вот мой причал
  И её мне дороже нет.
  В дар мне Господь её дал,
  Неугасимый этого счастья свет.


Рецензии