Спасибо тебе, что ты есть у меня!

                !!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
                !!!ЛЮБИМЫЙ!!!


Спасибо тебе,  что ты есть у меня!
Ты мой самый лучший на свете!
И крепче любовь моя день ото дня
На всей необъятной Планете!!!

И жизнь я свою поменяла на НАШУ!
ОБ ЭТОМ СОВСЕМ НЕ ЖАЛЕЯ!!!!
Её я,  конечно,  для нас приукрашу!!!
Ведь я твоя нежная фея!!!

И главным, конечно же,  есть для меня,
Чтоб ты был здоровым! Счастливым!
Чтоб крепчала с годами наша семья!!!
И ты был желанным! любимым!!!

И Богу спасибо за подарки судьбы!!
За тебя и за дочку родную!!!
Пусть и дальше он слышит наши мольбы!!!
И судьбу мне не надо другую!!!

Слёзы счастья сейчас у меня на глазах
И чуточку жаль, что  не рядом …      
Но главное, бьется ЛЮБОВЬ в наших сердцах
И нам нипочем все   преграды!!!!!!!!
2015г.


Рецензии