Я всё придумал

Вас же нет! Я всё просто придумал.
Цвет волос и Ваши глаза
Средь весеннего синего шума,
Чтоб любовью себя истязать.

Чтобы сердце своё растревожить
Воспылавшею страстью к Вам.
К той, которой и быть не может,
Или может, но в снах по ночам.

Вы мне скажите, что я напрасно
В эту крайность бросаюсь вновь...
Но бывает порой ужасной
Вдруг придуманная любовь.

Это казнь, это вечная мука.
Сердца боль и кошмар наяву.
И хандра, и смертельная скука...
И надежда, с которой живу.


Рецензии