ЛГ - Автору
Возможно, потому что сам дурак.
Люблю я умных. Умных без кавычек.
А дур пусть любит автор Постернак.
И попрошу его, чтоб текст готовый
В уста мои насильно не вставлял.
Хочу я быть с Наташею Ростовой,
И чтоб других я здесь не обонял.
Свидетельство о публикации №115103006562
Естава 05.11.2015 17:39 Заявить о нарушении