***
Смотрел ей вслед, на её детские движения
Алел всё дальше цвет её волос
Почти пол года было без движения
Под перестук, по мне проехавших, колёс...
Чернела ночь, накрывшая весь город
Звала за ней тупая в сердце пустота
Для нашей встречи нужен только повод
И наша совесть пред собою не чиста...
Я замолчал, я не был с ней настойчив
Позволив времени всё за нас решить
И по - тому я для неё неразговорчив
И мне так хочется хоть кем - то с нею быть...
Свидетельство о публикации №115103006560