Золотые руки творца

Среди плечистых и сильных
Ты наша камнерезка Сашуля
В твоих нежных руках
Родонит заиграет
Оживет нефрит
В полет стремится душа
Ты вдыхаешь жизнь новую в камень.
Сочетаешь его с текучим металлом.
Поэзия навечно сплела две стихии
Ты рождена быть творцом!


Рецензии