Человек родился!

  Сопит в кроватке твой малыш
  Только тише,человек родился!
  Ты им любуешься,неспишь
  Может ангел ему приснился?

  Рождение-это чудо,сомнений нет
  Даже невозможно передать словами.
  Он в жизни каждого,как небесный свет,
  Невозможно описать стихами.


Рецензии