Судьбы жестокие

                Под впечатлением х/ф «Сибирский цирюльник»

Боль пережитого
Бьется в сердцах.
Хоть любовь и разбитая,
Но жив ее прах.
Ходит убитая,
Прячась за сосны.
Никем  не забытая,
Вернуться б. … Но поздно…
Крик. … И молчание…
Серое небо…
Жизнь – подаяние,
Но такое нелепое.
Всё захоронено!
Боль лишь жива,
И беспокойные
Бьются слова.
Леса одинокие…
Дорожная пыль…
Судьбы жестокие…
РОССИЯ… СИБИРЬ…


Рецензии