Ты мне нужен
Я тебе спою, ты послушай
Голос мой в ночной тишине.
Я тебя люблю, ты мне нужен!
Словно солнца лучик в окне!
наяву и во сне...
1. Словно снег на голову,
Ты появился в жизни моей.
Дни и ночи тоски и холода
Ты вмиг развеял улыбкой своей.
Я тебе открыла сердце,
Голос разума забыв,
Лишь оставив приоткрытой дверцу...
Шаг назад для нас двоих... но всё же...
Припев:
Я тебе спою, ты послушай
Голос мой в ночной тишине.
Я тебя люблю, ты мне нужен!
Словно солнца лучик в окне!
наяву и во сне...
2. Может быть, я наивная,
Но просыпаюсь с мыслью о том,
Как любовь неземная, взаимная
Наша всё крепче с каждым днём!
Ты меня бесконечно радуешь,
День за днём душа поёт!
И я верю, будем вместе счастливы,
Месяц за месяцем, год за годом...
Припев:
Я тебе пою, ты послушай
Голос мой в ночной тишине.
Я тебя люблю, ты мне нужен!
Словно солнца лучик в окне!
наяву и во сне...
Свидетельство о публикации №115103006529