В парке у дацана над горой

В парке у дацана над горой,
бегает проворная и смелая,
рыженькая белка по траве.
С рук берет орешки разные,
отбегая смотрит на тебя,
и в глазах ее ты замечаешь,
что давал орешки ты не ей,
а кому-то близкому, родному.
И в прохладе осени непрошенной,
взгляд твой не забуду никогда.


Рецензии