Спасательный круг...

В  тумане жизни  найти  свой  путь,
В порыве страсти простить свой грех,
Судьбу  не  спрятать,  не  обмануть,
Не  расколоть,  как  лесной орех.

Не сдал  экзамен – в долги зачет,
Условий  много – финал  один...
Не  тот   билет,   дай  один  еще,
Я  пересдам – первый,  комом  блин.

Когда  поймешь, что  это всерьез,
Моих  шагов  не  услышишь  звук
Крикнешь - "Куда тебя  черт унес"-
Вернись,  лови  спасательный круг,

Держи,  вот ключ, отопри  мой  дом,
Захлопни  дверь,  перейди  порог,
Знаю,  нашел  ты  с  большим  трудом
Одну...  из  сотен,  ко  мне  дорог...

Закрой  засов  горизонта  лет,
Взойди сверхновой  над  синевой...
Звезды  твоей - негасимый  свет,
Сияет  рядом  теперь, со  мной!..
В.Суницкий 2015.30.10.


Рецензии