Хорошая Ты...

Хорошая Ты, Но Упертая Усом!..Ты
Им Шивелишь, потому что Ты Рак)!
С Тобой Бесполезно: Хоть Спорь, Хоть Не Спорь!,
Я В Споре С Тобой, Постоянно Дурак)...

- Да нет, не дурак Ты! Андрюша не надо,
Не надо, вот так, на себя говорить...
Я Просто, Упертое Чудо Природы)!
Ну что же поделать, мне с этим жить...

Да ладно Тебе Чудо, я ведь так в шутку!
Характер есть, значит всё будет Окей!
А Все Остальное Приложится Чудо!,
Ну Вообщем Твой Друг Евглевский Андрей...

29.10.15г. Е.А.Ю Лилии Ф.


Рецензии